Hello Again,

Tadi siang baru saja mengalami momen mejik : seorang teman lama, sahabat dari SMP yang sempet lost contact 5 tahun ini tiba2 nyapa lagi via ym :D. Sahabat saya yang satu ini memang gak banyak menghabiskan waktu sama saya, ketemuannya aja jarang banget, kami dekat sejak kelas 1 SMP, terus pas pertengahan kelas 2 dia udah harus pindah ke Jerman, ngikut ayahnya kerja disana. Sejak itu komunikasi kami hanya berbatas kartu ucapan happy birthday dan surat via pos (iya dong sempet ngerasain), e-card dan email, telfon, chat dan paling ketemu beberapa kali kalau dia lagi balik ke Indonesia.

Inget banget jaman SMA sempet mau pergi bareng ke MKG terus gak jadi gara2 ban mobilnya kempes kena ranjau paku di Rawamangun. Terus inget juga pernah ke Plaza Senayan, makan Mrs.Fields cookies sama photo box yang sampai sekarang masih saya simpan (huahahaha). Terus inget novel chicklit hadiah dari sahabat saya ini yang masih tersimpan rapi juga di lemari, inget sepaket teh berbagai macam rasa oleh2 dari dia, inget coklat mint oleh2 dari dia juga, inget telfon2 curhat sampe nangis2. Kenangannya gak banyak karena terpisahkan oleh jarak, tapi mungkin itu jugalah yang bikin semuanya mudah diingat.

Continue reading “Hello Again,”

Advertisements