Mendadak Hulk.

Hello and Hello.

Kenapa 2 kali? gak tahu.

Sori nih seminggu ini emosi lagi ga jelas gara2 menunggu sesuatu yang harusnya Jumat udah bisa lega dan move on tapi hari ini baru tau kalau deadline-nya dipanjangin aja ampe Sabtu… *nangis darah*. Deg2an banget, dan biarpun udah self-hypnotize biar tenang tetep aja perut perih, alergi kambuh dan jerawat muncul tidaaaaaaaaaakkk. Saking kepikirannya gambar pun jadi agak2 terhambat hukssssss.

gitu deh. Sebut aja ‘masalah menunggu’ ini masalah A.

Karena abis ini saya mau bahas masalah B (should I tell you masalah R gue apa? ‘kenapa perut udah kenyang padahal mulut masih pengen ngunyah?’ R dari kata RAKUS.). Yang mana muncul setelah masalah A, terus lumayan mengaduk2 emosi, tapi gak ngerti deh ini apakah karena saya ada masalah A makanya begitu kedatangan masalah B ini rasanya gak karu2an, atau tadinya masalah A sebenernya bisa cool tapi masalah B datang dan mengacaukan, atau ya karena lagi banyak masalah aja terus dasar hamba kurang bersyukur jadilah rewel padahal gitu doang.

*dikeplak sendal*

Continue reading “Mendadak Hulk.”

Advertisements