Bang El.

Bukan salah satu anak Ahmad Dani ya.

Hari ini capek seharian muter di PP sama Sency, diet bobol akibat makan bubur ayam Ta Wan sama akhirnya nyicip chicken wing-nya Buffalo (biasa ah…). Terus acara ditutup dengan nonton bareng Jack the Giant Slayer. Memang sih ratingnya di Romat gak fantastis, tapi berhubung ada Ewan McGregor-nya dan saya agak2 lemah sama cowok2 Scotland (biarin gapapa kalau pulang kampung mereka harus pake rok, gapapaaa), jadilah begitu ditanya mau nonton apa, langsung tanpa ba bi bu memilih film tersebut.

Dan ternyata emang bener, ceritanya rada2 plain.

Tapi gak apa2 soalnya sepanjang film diselipin pemandangan2 macam begini :

Di sini mas Ewan berperan jadi Elmond, pengawal kerajaan. Bentuk kumis dan jambul memang agak antik, tapi warnanya cocok banget, macam warna2 biskuit  marie regal. Gantengnya renyah kayak biskuit, krenyes! *digerus*

ya Allah ya Rabbi, kenapa dia beda kebangsaan, beda agama, beda circle of friends, beda umur jauh dan sudah berkeluarga? Ini sepertinya butuh mukjizat berlapis2 aja kalau kepengen liat yang begini tiap hari di dalem rumah. mentok2 pasang poster. heh.

Tapi kayaknya beneran deh Mas Ewan dipajang buat narik penonton, soalnya Nicholas Hoult-nya kalah pamor abis, entah kenapa dia dipaksain banget jadi pemeran utama. Semua pemeran biasa aja, cuma mas Ewan yang tampil prima *jelas2 pendapat berat sebelah*.

Jadi dengan ini saya sarankan gak usah nonton Jack the Giant Slayer kalau gak ngefans Ewan. Biasa aja kok semuanya 🙂

Met Hari Minggu!

Mandhut.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s