Imagine Dragons.

Saya pertama kali tahu Imagine Dragons gara2 lagu yang sempet didengerin berulang2 akhir tahun lalu, terus bosen, eh terus sekarang tiba2 suka lagi. Tahu lagu ‘It’s Time’ ini gara2 trailer The Perks of Being a Wallflower :D. Lucu rasanya ada film yang semua2nya bikin suka, ceritanya, tokohnya, bukunya, filmnya, quote-nya, sampai lagunya :D. Udah berbulan2 sejak nonton, udah direview juga di postingan ini, tapi sampai sekarang masih suka baca bukunya dikit sebelum tidur, hahaha.

Oh, saking sukanya ama lagu ini, kalau dengerin suka ikutan tepuk tangan kayak mbak dan masnyah :D, bikin semangat lagi.

It’s time to begin, isn’t it?
I get a little bit bigger, but then,
I’ll admit, I’m just the same as I was
Now don’t you understand
That I’m never changing who I am?

*masukin ke list lagu karaoke*

Akustik-nya bagus sodara2? coba lihat lagi klip live mereka untuk lagu “Radioactive”

Suasananya Ramadhan banget deh, bawa2 beduk segala.

😀

BAGUSSSSSSS AKU SUKAAAA 😀