End of May 2013

Well hello apa kareba? *sok gaul*

Karena malam ini saya meliburkan diri sejenak dari kegiatan pergambaran, maka belum lengkap rasanya kalau belum ngelapor ke blog. Bukan gimana2 ini leher, punggung ama tangan kanan udah didoping pijit berhari2 pake minyak gosok, since satu deadline sudah berlalu (dan 3 deadline menunggu), saya mau merayakan sejenak. OOOHH kenapa tukang pijit refleksi-ku lagi pulang kampung kenapaaa?! T-T. Meskipun pada kenyataannya biar si wacom lagi diungsikan sebentar ke meja rias biar meja kerja saya agak luasan sisa keyboard doang, tetep aja lagi harus mengerjakan sesuatu. Tapi biarpun keliatannya sibuk banget saya masih sempet makan cupcake buatan Dinsu dan sempet banget sengaja diluang2in gara2 penasaran main Candy Crush Saga di FB yang belakangan cuma bisa menang kalau pake combo. Ck.

HEH ITU YANG UDAH LEVEL 50 ke atas PASTI PAKE JAMPI2 YAH?! akik level 41 aja rasanya udah mau ngamuk.

*lempar pake permen* *gak terima kenyataan*

Continue reading “End of May 2013”