Me, Daddy, and Louis Prima.

Satu post lagi ya? *dislepet sendal*.

SATU LAGIII ABIS ITU AKU GAMBAARRR….!!!! *nemplok ke keyboard* *geser2 wacom*

Jadi, belakangan saya kan lagi suka ya sama Louis Prima. Gara2nya kapan itu tanpa sengaja ngeliat vidklip “I’m Just A Gigolo” ini :

I’m just a gigolo and everywhere I go,
People know the part I’m playin’.
Pay for every dance, sellin’ each romance,
Ooohh what they’re sayin’?
There will come a day, when youth will pass away,
What will they say about me?
When the end comes I know, there was just a gigolo’s
Life goes on without me.

Continue reading “Me, Daddy, and Louis Prima.”

Obsesif Buku.

Posting satu lagi boleh ya, aku kangen blog… *nemplok kayak koala*

Jadi, 2 hari yang lalu saya seneng banget karena ponakan akhirnya mau baca novel full tanpa di-skip T-T *terharu*.

Bukan gimana, ini anak soalnya suka ragu kalau disuruh nyoba hal2 baru. Dia kayak udah puluhan kali nonton Dream High 1 dan Dream High 2, berapa kalipun saya ngasitau kalau banyak drama bagus di luar sana. Terus dia nonton tetralogi Twillight berkali2 *keluh*. Gak mau nyobain sushi karena ngikut2 ibunya gak doyan sushi *mereka masih suudzon pada sushi topping mentah maupun matang* meskipun saya udah bilang spicy roll di Sushi Tei itu enak dan yang mentah ya cuma avocado-nya. Maksud saya, kenapa harus terpatri sama satu hal yang sama, betapapun bagusnya, kalau di luar sana sudah menunggu banyak hal menarik untuk dieksplor?! KAMU KAN MASIH MUDAAA KENAPA KAYAK KURA KURA BEGITUUU??!!! *dramatis*

*menenangkan diri*

Continue reading “Obsesif Buku.”

Review Movie : Martha Marcy May Marlene (2011)

Free Web Proxy

Halo, secara seminggu jadwal lagi seketat longtorso maka hari ini saya mengharuskan diri untuk posting *sok sibuk*. Apa kabarnya semua? udah pada nonton Iron Man 3 belum? saya belummmmm T-T.

Kali ini mau bahas tentang sebuah film yang keluar pada tahun 2011, berjudul Martha Marcy May Marlene. Sebelumnya, mari saya kasih review tanpa spoiler :

Martha Marcy May Marlene (2011) -> 7,5 dari 10. Disutradarai dan ditulis oleh T. Sean Durkin, yang juga menulis Afterschool. Genrenya Drama, Mystery/Suspense. Tentang seorang perempuan bernama Martha (Elizabeth Olsen) yang terlibat dalam aktivitas sebuah sekte/grup yang mengisolasinya dari kehidupan normal. Martha memutuskan untuk kembali pada keluarga yang sudah lama mencarinya, tapi bisakah Martha menyesuaikan diri kembali? Kira2 begitu deh. Kalau dari segi cerita sih bagus ya, tapi pembawaannya agak terlalu dark dan saya ini tipenya suka sebel aja kalau pembawaan filmnya terlalu mellow, apalagi kalau gak ada yang ganteng *dikeplak sendal*. Ini adalah film debut Elizabeth Olsen, adiknya Olsen Twins, cukup mengejutkan karena aktingnya bagus, gak mengecewakan deh :D. Cocok ditonton untuk yang lagi berpikiran untuk cari2 guru spiritual, bimbingan, lagi depresi, dll dst, film ini bisa mengingatkan kalian untuk tahu batas. 🙂 Selamat menonton!

Berikut review panjangnya, seperti biasa kalau gak mau dispoiler, skip yang font coklat ya :

Continue reading “Review Movie : Martha Marcy May Marlene (2011)”