DI Kala Kangen Board Message Friendster

Inget gak dulu jaman Friendster sering banget deh ada postingan soal pertanyaan2 geje gini. Sekarang tiba2 lagi kangen dan saya pikir2 kenapa gak posting aja di blog?! 😀 wkwkwkwkwk

Continue reading “DI Kala Kangen Board Message Friendster”

Advertisements

Introducing : Delta Rae

Jadi beberapa bulan yang lalu, seorang teman ngasi link lagu ini : Bless You (For The Good That’s in You) by Delta Rae. Katanya dia abis nonton Gangster Squad di bioskop, dan begitu liat scene dengan latar lagu ini langsung inget saya dan selera musik saya yang jadul T-T. Dan ternyata pas didenger emang suka sih *brb nyasak rambut*. Btw, saya terharu banget deh ada yang bisa nginget selera musik saya sampe segitunya. Keliatannya kecil tapi means a lot loh, makasih ya teman *cup cup*.

Sebenernya sih kalau didenger2 rada2 bernada lagu pujian *teringat sister act* tapi lagunya enaaaaaakkk :D. Semoga pada suka juga ya 🙂

Continue reading “Introducing : Delta Rae”