Introducing : Delta Rae

Jadi beberapa bulan yang lalu, seorang teman ngasi link lagu ini : Bless You (For The Good That’s in You) by Delta Rae. Katanya dia abis nonton Gangster Squad di bioskop, dan begitu liat scene dengan latar lagu ini langsung inget saya dan selera musik saya yang jadul T-T. Dan ternyata pas didenger emang suka sih *brb nyasak rambut*. Btw, saya terharu banget deh ada yang bisa nginget selera musik saya sampe segitunya. Keliatannya kecil tapi means a lot loh, makasih ya teman *cup cup*.

Sebenernya sih kalau didenger2 rada2 bernada lagu pujian *teringat sister act* tapi lagunya enaaaaaakkk :D. Semoga pada suka juga ya 🙂

you know life is like an old steam engine,
you can either go ahead or in a burst
and the road ahead might look pretty rocky,
but the road behind is bound to be worst

if you close your eyes, you won’t see the sunshine
if you plug your ears, you won’t hear a thing
if you shut out your heart, and you shut out the feeling
and there never be any reason to sing

Lagu kedua dari Delta Rae yang saya suka : Bottom of The River

lagunya rada serem sih emang, mengingatkan pada serial charmed, witchcraft, sekte2, tapi lumayan kok ya :D.  Ya kan? YA KAN? *maksa*. Btw, si mbak yang nyanyi di Bottom of the River ini agak mirip Britney Spears jaman muda gak sih? :))

 

selamat beraktifitas semuanya *peluk2 sok akrab*

Mandhut.

//

Advertisements

One thought on “Introducing : Delta Rae

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s