DI Kala Kangen Board Message Friendster

Inget gak dulu jaman Friendster sering banget deh ada postingan soal pertanyaan2 geje gini. Sekarang tiba2 lagi kangen dan saya pikir2 kenapa gak posting aja di blog?! 😀 wkwkwkwkwk

WHAT WAS YOUR:
1. last beverage = kacang mede
2. last phone call = tadi sore dari si Dins, yang lagi panik mau interview
3. last text message = whatsapp termasuk yah? Ivankur, ngomongin invitation peterpan 😀
4. last song you listened to = If I Didn’t Have You – Billy Crystal dan siapa namanya? lupa ah *males ngecek*
5. last time you cried = ahahahah

HAVE YOU EVER:

6. dated someone twice = enggak tuh
7. been cheated on = alhamdulillah tidak
8. kissed someone & regretted it = AHAHAHAHAH *dorong ke sawah*
9. lost someone special = hmmmmmm
10. been depressed = ya eyalah
11. been drunk and threw up = enggak sih

LIST THREE FAVORITE COLORS:

12. warna apa aja sebenernya boleh, tapi cenderung suka warna2 anget sih macam : orange
13. merah bata
14. dan teman2nya (males abis)

THIS YEAR HAVE YOU: (2013)

15. Made a new friend = iyep!
16. Fallen out of love = enggak…
17. Laughed until you cried = iya
18. Met someone who changed you = yes yes
19. Found out who your true friends were = enggg tergantung definisinya apa dulu
20. Found out someone was talking about you = enggak
21. Kissed anyone on your fb friend’s list = HAH?! Kok jadi FB? 0_o

GENERAL

22. How many people on your fb friends list do you know in real life = sebagian besar kayaknya
23. Do you love living in Indonesia = suka suka aja
24. Do you have any pets = sekarang enggak 😀
25. Do you want to change your name = enggak
26. What did you do for your last birthday = udah ga inget, emmmm kayaknya sih makan kue
27. What time did you wake up today = jam 5! ga pake begadang! yay!
28. What were you doing at midnight last night = bobow bobow chantique *dislepet*
29. Name something you CANNOT wait for = 27 Juni!
30. Last time you saw your Mother = barusan nih
31. What is one thing you wish you could change about your life = Ga ada
33. Have you ever talked to a person named Tom = oh ‘Tom’ doang sih enggak
34. What’s getting on your nerves right now = semua psikosomatis yang diakibatkan stress ini 😀
35. Most visited webpage = my blog
37. Nicknames = mandhut, manda, elmando, mandiko
38. Relationship Status = single
39. Zodiac sign = leo
40. Male or female? = peyempuan
41. Elementary= KM
42. Middle School = ozone jakarta 😀
43. High school/College = 14 jakarta
44. Hair colour = hitam
46. Height = 160-an
47. Do you have a crush on someone? = MARK RUFFALO! EWAN MCGREGOR! JAMES MCAVOY! NATHANIEL MOTTE! kyaa kyaa *semangat abis*
48: What do you like about yourself? = ah kualitas2 di diri ini kadang menyenangkan tapi nyebelin juga :D, gonta ganti jadi ga bisa dibilang suka
49. Piercings = ada dongs
50. Tattoos = enggak sih
51. Righty or lefty = righty

FIRSTS :

52. First surgery = usus buntu pas sma
53. First piercing = sma
54. First friend = si Bhujangga dari jaman orok 😀
55. First sport you joined = gak ada
56. First vacation = puncak kalau ga salah, restoran Rindu Alam?
58. First toy = kayaknya masak2an, apa boneka? lupa

RIGHT NOW:

59. Eating = enggak ada, tapi boleh juga sih
60. Drinking = air putih
61. I’m about to = harusnya gambar tapi lagi gejeh setelah buat 20-an gambar, geje sampai taraf retrieve informasi dari otak itu lemotnya parah banget. DAN TADI SIANG MAKAN OTAK2 PAKE MAYONNAISE. bagus man.
62. Listening to = lagu2 Amy Winehouse dan Delta Rae
63. Waiting for = kabar baik, apapun yang baik2 🙂

YOUR FUTURE :

64. Want kids? = IYA BANGET
65. Get Married? = hmmmm iya deh boleh
66. Career? = mau banget yang bisa dari rumah sambil jaga anak tapi dapet duit terus lala lala lala

WHICH IS BETTER :

67. Lips or eyes = hah ya 22nya lah
68. Hugs or kisses = both!
69. Shorter or taller = taller kali ye
70. Older or younger = older
71. Romantic or spontaneous = emmmmmm liat dulu paket keseluruhannya kayak apa
72. Nice stomach or nice arms = liat paket dulu mbak
73. Sensitive or loud = aaaaaaakhhh idem
74. Hook-up or relationship = idem
75. Trouble maker or hesitant = idem

HAVE YOU EVER :

76. Kissed a stranger = enggak
77. Drank hard liquor = enggak
78. Lost glasses/contacts = engg alhamdulillah matanya masih normal aja
79. Sex on first date = ASTROJIM!
80. Broken someone’s heart = haaaa
81. Had your own heart broken = hooooo
82. Been arrested = enggak
83. Turned someone down = hmmmmmm
84. Cried when someone died = iya 😀
85. Love at first sight = nope

DO YOU BELIEVE IN:

86. Yourself = kadang
87. Miracles = yep
88. Love at first sight = enggak sih
89. Heaven = he eh
90. Santa Claus = lah beda thread mbak
91. Kiss on the first date = errr enggak
92. Angels = he eh

ANSWER TRUTHFULLY:

95. Did you sing today? = all the time!
97. If you could go back in time, how far would you go, and why? = gak usah lah ribet benjet -_-
99. Are you afraid of falling in love? = gak tau juga ya
100. Posting this as 100% truths? = ahhhhh gimana sih? kenapa gak ngomong dari tadi? ini judulnya udah nulis deh, terus GUE MESTI GANTI GITU? GAK KOMUNIKATIF! GAK PROFESSIONAL! SUSAH DIAJAK KERJA SAMA! Udah ah gamau, judulnya yang lain aja. GA USAH ATUR2 AKU, AKU UDAH GEDE! *sok2 drama* *banting piring*

pas banget pertanyaan ke-100nya bisa Dorama Dorami :D.

oke deh, selamat Isra Mi’raj ya bagi yang merayakan :), met libur!

Dorami.

Advertisements

8 thoughts on “DI Kala Kangen Board Message Friendster

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s