#15DaysBlogging

kembalinya Masmot 😀

Jadi beberapa hari ini lagi memantau blog seorang mbak blogger yang buat proyek #30daywriting challenge gitu. Saat ini dia lagi nulis per-hari topik2 yang diajukan sama para pembaca sekalian :D. Terus, sebagai blogger yang baik, saya jadi kepengen ikutan bikin projek yang sama di blog sendiri, cuma mikir juga deh, emangnya yang baca, yang aktif + silent reader, banyak ada 30-an gitu ya? hihihi saya kan baru mulai aktif sejak November 2012 laluuuu, bagaimana mungkinnn bagaimana mungkinnn…

Tapi kepengen banget gimana dong -_-;. Kayaknya emang dari kemaren lagi mood banget sih ditanya2 bak artis, secara posting sebelumnya tentang BM Friendster dan udah seharian ini meng-abuse Formspring. hahahahahahah =)) =)).

Continue reading “#15DaysBlogging”

Advertisements