Topic 1 : Blog Favorit

Mumpung masih panas macam kompor ada baiknya kita mulai saja si 15Days of Blogging ini. Sesuai permintaan Mba Erma di meja nomor 1 *angkat gelas, senyum kecil* untuk topik pertama ini akan membahas list blog favorit beserta alasannya.

Sebelumnya, marilah kita memulai postingan ini dengan duta #15DaysBlogging, Masmot :
Free Web Proxy

Btw yang belum tau kenapa si orang bernama Masmot sliwar sliwer di blog ini silakan ya dicek ke postingan berikut ini. Dia itu phenomenal, dan saya memang sengaja banget semena2 pake dia buat objek pelipur lara :)).

Oke, mulai ya. Jadi sebagai blogger yang juga pemerhati blog2 orang sejak tahun 2006, saya jelas punya beberapa blog favorit. Ada yang sampe sekarang bloggernya masih suka nulis dan saya masih langganan, ada juga yang udah bertahun2 vakum, padahal tulisannya oke berat dulu T-T. Ada yang sampe sekarangpun gak pernah kenal langsung sama si blogger, cuma jadi fans aja, ada juga yang emang saya suka blognya ya simply karena saya kenal orangnya, dan tidak ada yang lebih menyenangkan daripada baca tulisan temen sendiri, bukan? (soalnya kemungkinan besar kita nyempil2 juga di dalemnya). Oleh karena itu demi untuk mempertahankan segi objektifitas, maka genre-nya akan saya bagi ya :D, antara blogger yang memang saya nemu dari hasil random blogwalking dan blog teman. Enjoy!

Continue reading →

Advertisements

Linda Hogan.

Jadi udah beberapa bulan ini saya punya hobi baru, yaitu ngepin2 di Pinterest. Tadinya sih cuma buat pajang portfolio aja, iseng. Layout-nya pas banget buat majang2 gambar soalnya. Tapi terus lama2 jadi suka ngepin2 gak jelas, hehehe. Ditambah lagi suka saling komen sama si Dinsu (mostly ngomentarin makanan2 kalori jebakan betmen. AAAAAHHH!). Saya ngepin semuanya, mulai dari makanan, baju, dekor rumah, foto2 idola (lebih banyak makanan sih *mengakui*), dan belakangan lagi suka banget mengoleksi quote.

Continue reading →