Topic 6 : 36 Tips from Mandhut.

Ini adalah topik dari ekaboy yang pake anceman, karena begini perintahnya :

“Kumpulan tips2 dari mandhut” (kepikiran sih misalkan dipost sebagai postingan ke 5 artinya ngasih tips buat 5 topik yg berbeda n masing2 topik ada 5 tips)
*makin telat direalisasiin makin susah harusnya >:)

*jambak ekaboy*

tapi secara gue anaknya suka sok2 filosofis soal hidup ya gapapa sih, cuma kalau harus mikir 6 tips untuk 6 topik berbedza rada bingung juga mau topik apa aja, karena gue sendiri belum matang untuk beberapa sektor, semacam CINTA dan lain lain dan lain lain.

*tendang yang lagi ketawa*

Jadi gue akan kasih aja 36 tips about life, dari yang penting sampe ece2, yang gak semuanya dari gue tapi nyomot quote orang juga, tapi insya Allah berguna dan bisa diterapkan karena sudah teruji secara klinis *apalah* :

Continue reading “Topic 6 : 36 Tips from Mandhut.”

Advertisements