Topic 11 : Suka Duka Skripsi.

Ini topik untuk Alpiano Kempeso yang suka culi2 baca blog *colek2*. Dia september nanti mau mulai skripsi dan sekarang lagi deg2an menyambut fase hidup selanjutnya yang digadang2 sebagai salah satu masa pancaroba mahasiswa sejagad, jadi kemaren minta dikasih cerita pas gue skripsi gimana. :D.

Btw, Masmot skripsinya gima-

“Psssttt… jangan ditanyain, Man…” – temen Masmot

Oke…

Sebelumnya warning ya, ini postingan panjang banget, jadi yah, dibagi2 aja bacanya per-part kayak nonton breaking dawn. makacih.

Hmmmm, pas gue skripsi gimana ya, coba gue inget2. Biasa aja sih, karena sebenernya kalau dipikir2, skripsi gue pada waktu itu lumayan lancar jaya sih. Topiknya milih yang gampang, dosennya pun ga rewel, paling ya deg2annya cuma takut penguji-nya dapet dosen2 horor (atau dosen yang sensi ma gue – ada loh), tapi terlepas dari itu semua sebenernya udah dibantu Allah biar mudah, cuma guenya aja yang suka galau galau ga jelas ngikutin trend galau di kalangan pejuang tugas akhir kala itu.

*ditimpukin alumni*

Continue reading “Topic 11 : Suka Duka Skripsi.”

Advertisements