[Film-in Dong!] Restart by Nina Ardianti

restart cover

Akhirnya another postingan [Film-in Dong!] setelah postingan prediksi cast Memori by Windry Ramadhina :D. Sebenernya udah disiap2in sih, tapi yang lain belum sempet2 postingnya :D, kebalap melulu ama topik lain. Kali ini saya mau bikin prediksi cast dari novel Restart by Nina Ardianti. Ceritanya adalah sekitar seminggu yang lalu, penulis Restart ini bikin sayembara prediksi cast novel Restart berhadiah kaos+notes gitu, terus berhubung saya ini GATEL BANGET SOAL PREDIKSI CAST maka jelas gak bisa ga ikutan. Malem itu juga langsung kirim email. Eh terus ternyata menaaaaaaaang!!! *jingkrak2*. Jujur, gue puasnya lebih ke fakta bahwa bisa ikutan lomba prediksi cast sih, tapi gak akan nolak dikirimin hadiah *lah*.

Continue reading “[Film-in Dong!] Restart by Nina Ardianti”

Advertisements