Mirip, Tauk!

Entah bakat terpendam atau emang anaknya suka ga penting, saya ini sering banget ngeliat orang terus tanpa sadar menemukan orang lain yang mirip (menurut saya). Kadang gak mirip plek dari fitur muka, kadang cuma cara senyum, cara nyipitin mata, suara, bakat fitur muka (karena yang satu idol jadi mengganteng sementara yang satu jalan hidupnya jadi pelawak jadi muka dilucu2in tapi pada dasarnya mirip), tapi sayangnya, orang2 suka ga setuju ama pendapat saya….

Yang paling vokal itu adalah si sapupip, Wombing. Dia sempet ‘meh’ banget pas saya bilang Anthony Mackie yang main jadi Sanborn di Hurt Locker itu mirip sama Dian Siddik yang jadi Jamal di sitkom Calon Bini. Abisnya ada satu adegan di Hurt Locker yang mana si Anton lagi mirippp bangettt sama Dian Siddik, gue sampe printscreen dan tunjukin ke dia, tapi tetep aja sepupu gue ga mendukung. cih.

Terus seperti yang pernah gue bilang di sini, gue merasa kalau Ji Chang Wook bintang film Hallyu itu (yang main di Bachelor’s Vegetable Store) mirip sama Ko Chen Tung dari Taiwan (main di You Are The Apple of my Eye) :

Free Web Proxy

Tuh, mirip kan? 😀

 Disini juga pernah ngomong Analeigh Tipton mirip sama Namjoo dari grup Hallyu Apink :
Free Web Proxy

Berikut ini saya akan mengungkapkan sesuatu yang sangat melawan kodrat. Perhatikan, menurut saya 3 orang ini bisa diaku sodara :

Free Web Proxy
Chef Haryo – Changsung 2PM – Vincent Rompies

APA? mirip tauk.. -_-; saya melihat prospek wajah ya. Vincent sebenernya kan ga jelek. Tapi kalau semisal dia ternyata memutuskan menjadi komedian/mc/aktor dan gak keberatan ditangkap kamera dalam keadaan begini :

Free Web Proxy

atau begini :

Free Web Proxy

itu pilihan dia, tuntutan profesi. Tapi kan bukan berarti gak boleh dimiripin sama Chansung. JANGAN MEREMEHKAN VINCENT ROMPIES YA! *padahal sebenernya cari alesan aja biar bisa pajang 2 foto di atas*

*siul2 nyebelin*

Sisanya sih yang semua orang udah tahu juga, misal Zaskia Itik sama Asmirandah, Bruno Mars sama Michael Jackson. Sisanya sih banyak yang artis sama temen2 di sekitar saya, jadi gak bisa dikasih perbandingan fotonya karena bisa menjadi pelanggaran privasi :)). Tapi gak semuanya soal tampang sih, ada juga temen saya jaman SMA yang kalau ngomong persis banget sama Thessa Kaunang. Sampai sekarang saya belum ada kesempatan buat bilang itu ke dia, hiks :(.

Gimana menurut kalian? mirip gak? 😀

Mandhut.

Advertisements

5 thoughts on “Mirip, Tauk!

  1. Pingback: yang kayaknya mirip.. wkwk | syalaladumdum

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s