Ed Sheeran :D

Free Web Proxy

Ini Ed Sheeran bukan Sam Gamgee 😀 😀 😀

Beberapa kali denger nama penyanyi Inggris yang satu ini, tapi tetep aja belum tergerak untuk eksplor. Terus kemaren pas lagi liat2 potongan scene How I Met Your Mother *saking malesnya nonton 4 season terakhir* tau2 ada youtubers yang buat klip Robin-Barney diiringi lagu Kiss Me by Ed Sheeran.

Abis denger itu terus langsung berasa eh ini orang kok lagunya lumayan juga :P, jadilah gue mulai cari2 lagunya yang lain, dan tiba2 udah suka 4 lagunya Ed Sheeran. Meski gue merasa ini orang suaranya rada kurang warna *IMO ya*, tapi kagum sih sama skill songwriting dan tema2 yang dia angkat buat lagu2nya :D.

Continue reading →

Advertisements