Jimmy and Conan.

Jadi sesuai dengan postingan yang pernah saya tulis ini, saya suka banget nonton talkshow. Terutama yang interview ngebahas yang lucu2 gitu. Nah terus belakangan lagi getol coba2 eksplor Conan O’ Brien dan Jimmy Fallon. Sebenernya gue udah pernah nonton kedua acara mereka, tapi sambil lalu gitu, biasanya keyword pencarian ya berdasar artis/aktor yang lagi gue gandrungi, bukan yang beneran gue tonton hampir tiap episodenya kayak gue dan acara Oprah atau Graham Norton.

Continue reading →

Advertisements

Warna-Warnikan Harimu :)

Sebelumnya, gue tekankan kalau ini bukan posting berbayar, gue emang anaknya suka random aja.

Dijelaskan dulu ya, gue ini penggemar musikal, suka banget ampe koleksi lagu2nya Moulin Rouge dan beberapa drama musikal ala broadway yang lainnya. Nah, setelah biasanya kalau puter youtube belakangan entah disambut ama Darius lagi pilek (lalu dikasih obat ama Donna) atau Esther dari desa Bitobe yang cerita soal diare, terus tiba2 kali ini gue disambut ama iklan XL baru, yang judulnya Warna-Warnikan Harimu – Musikal XL. Lirik2 kiri bawah, hiyah, 4 menit aja loh iklannya. Tadinya udah mau skip, tapi terus denger suara Sita yang entah kenapa empuk banget, yaudah gue dengerin dulu.

Nih dia, lagunya :

Continue reading →