Tom Hiddleston as Loki.

Free Web Proxy

Jadi beberapa hari yang lalu nemenin ponakan nonton Thor 2 : The Dark World, dan sepanjang film gak bisa berhenti memperhatikan tokoh Loki. Serius deh, Thor kalah pamor banget. Kalau dari segi plot, Thor 2 : The Dark World itu lumayan lah, tapi nothing special karena ketebak melulu ama gue (makanya jadi males review).

Soal Tom, gue udah meratiin ini orang dari sejak Thor 1 sih, dan makin ngefans lagi setelah nonton2 interview2-nya dan tahu kalau seorang Tom Hiddleston itu humoris, witty, terus sangat sangat sangat manis. sungguh lovable.

Free Web Proxy
from pinterest

TUH. KAN AKU JADI SUSAH MOVE ON!

Padahal sebelumnya jarang banget suka aktor yang bener2 kayak wong londo, tinggi, putih, kurus, bermata biru dll, tapi ini pengecualian.

😦 semoga one day bisa beneran liat film berjudul “Loki”, semoga film2nya yang lain lekas muncul dan bisa liat dia jadi karakter yang lain2 lagi.

Hips do not lie!

Mandhut.

Advertisements

2 thoughts on “Tom Hiddleston as Loki.

  1. Mandaaaaaa, gw setuju banget sama lo kalo Thor itu kalah karismatik sama Loki! Tiap kali Loki ngelucu, seisi teater pada ngakak lol. Dan gw rada bingung, soalnya ini kan tokoh antagonis loh, kok bisa2nya bikin orang simpatik dan ngakak bareng dia, huks.

    *ngefans juga btw, hehe*

    1. kasian juga sih ya si Chris Hemsworth kalah pesona :D. Iyaaa dia kan emang generasi antagonis tercinta baru setelah Joker-nya Heath Ledger 😉

      Tapi aslinya emang ganteng sih Fan, kalau wawancara juga manis bener *bersemu2*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s