I Miss This.

Leaving at Night and Driving into The Morning by Benjamin Heymann
(http://benjaminheymann.deviantart.com/)

Gak sengaja nemu karya salah satu deviant di Deviantart terus tiba2 jadi mellow banget dan kangeeen banget nyetir sendirian malem2 di tol gak pake macet. Terus judul karyanya juga udah pas banget lagi. Gue kayak udah bisa ngebayangin aja dinginnya kayak apa, terus bau pewangi mobilnya kayak apa, lagu apa yang diputer, mikirin apa, dll dsb.

Hehehe, kayaknya sih emang belakangan lagi ngerasa kewalahan ama banyak hal, terus capek aja dan bawaannya pengen me-time melulu. Oh well, selama masih bisa sabar, marilah bersabar.

Btw, ini udah kesekian kalinya gue sebut2 soal nyetir sendirian malem2 gitu2? 😀 bukti lain bahwa gue emang bener2 kangen banget sama momen2 gue bisa sendiri dan bengong2 bego. Gue tahu tiap orang punya definisi ‘heaven’-nya masing2. Ada yang pengen walk-in-closet penuh sepatu high heels. Ada yang pengen di kolam duit macam Gober Bebek. Ada yang ngumpul sama anak cucu. Mine, paling gak untuk saat ini, adalah me-time di antara rak buku, baking di dapur, dan… tentu saja nyetir malem2 sambil lihat lampu jalan.

semoga dalam waktu dekat bisa cepetan me-time yang puas ya 🙂

Semangat!

Mandhut.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s