Once Upon a Dream,

Gue gak pernah kecantol Lana Del Rey. Menurut gue, lagu2nya terlalu dark, dan ya emang gak selera aja kali, ya. Tapi kemarin, seorang teman ngasitau kalau dia lagi tergila2 lagu Mbak Lana yang judulnya Once Upon a Dream, yang mana menjadi soundtrack dari trailer film Disney – Maleficent, film bergenre dark-fantasy, come back dari the legendary Angelina Jolie yang direncanakan bakal rilis akhir May 2014 :).

Fakta bahwa lagu Once Upon a Dream ini adalah lagu asli animasi Sleeping Beauty (yang aslinya dinyanyikan dengan ceria oleh Princess Aurora), tapi berhasil dibuat begitu dark oleh suara Lana Del Rey, sesuai dengan tema film Maleficent, buat gue makin suka dan makin suka lagi.

Nih dia trailer filmnya :

Ini lagu bener2 gila deh. Btw, tulang pipi Angelina Jolie di film ini kok tajem bener ya? *salah fokus*.

Sadar2, seharian ini gue udah terus2an nyanyi2 lagu ini *dengan gaya nakut2in*, dan berdoa semoga lagunya ada di Inul Vizta, biar kapan gue bisa karaoke *dasar*.

I know you, I walked with you once upon a dream
I know you, that look in your eyes is so familiar a gleam
And I know it’s true that visions are seldom all they seem
But if I know you, I know what you’ll do
You’ll love me at once, the way you did once upon a dream

(Once Upon a Dream – Lana Del Rey)

*nyanyi once upon a dream lagi*

Mandhut.

Advertisements

4 thoughts on “Once Upon a Dream,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s