Random Februari 2014

Halooo, seperti yang sudah dijanjikan, hari ini saya mau posting kejar setoran :D.

[satu] Bulan Februari ini bener2 sibuk deh. Tidur jam 8 malem, bangun jam 3 pagi (karena udah gak ngantuk lagi), gambaaarr sampe jam 8 malam. Begitu seterusnya. Sengaja dipaksain tidurnya tetep teratur biar badan gak berasa remek dan tetep sehat. Ada kalanya gambar berhari2 ngendon di rumah, begitu naik mobil ke tempat agak jauhan dikit langsung berasa mabok perjalanan + agak2 heboh dikit liat gedung dan sinar matahari :)).

[dua]Ā Ponakan gue dapet kerjaan part-time untuk pertama kalinya! di umurnya yang baru 13 tahun! dan dengan load kerja yang gak terlalu berat (bisa dibawa pulang) tapi bayarannya lumayan!. I’m a proud auntie ^^. Dear ponakanku Marsupilami, semoga berkah ya kerjaannya, mau ditabung silakan, tapi kalau enggak juga gapapa :D, yang rajin dan semangat!

[tiga] Naksir sepatu Wakai tapi apa daya bentuk anatomi kaki unik (kakinya gak panjang, gak lebar, tapi TEBAL), jadi gak ada yang pas T-T.

[empat] Pengen nyobain Hong Tang! enak ya katanya? kayaknya tipe2 makanan yang disukain nyokap gue, jadi pengen ajak dia kesana :D. Apa daya jauh banget sih ya tempatnya :))

[lima] Belum sempet karaoke forever alooneeee~ *nangis*. Kalau menilik jadwal, harusnya tuh tanggal 8 Februari yang lalu, pas ultah sepupu gue si Wombong, pas setahun dari postingan yang ini *harus banget dipas2in setahun, Man*.Song list sih udah ada, dicicil dari setahun yang lalu, ada lah 30an lagu, baik lagu baru atau lagu wajib. Sampe2 saking niatnya, udah nyiapin lirik untuk lagu2 Jepang, in case subtitle-nya dalam kanji/hiragana/katakana yang gue belum lancar2 amet, jadi nyanyi tetep lancar *niat* :)). Kemaren udah sengaja2 puasa karaoke setahun biar pas karaoke senengnya minta ampun, eh malah kepending terus :)). Semoga bisa karaoke minggu depan lah :P.

[enam] pengen All You Can Eat pasta di Spageddies! HUAHAHAHAHA *buang jauh2 timbangan*. Secara gue dan ponakan lumayan suka pasta, udah gemes banget pengen kesana!

[tujuh] Pengen beli/minjem novel trilogi Indiana Chronicle by Clara Ng lagi, tapi nyarinya sekarang udah susah banget ya :(. Kalau ada yang punya, boleh dipinjem/dibeli, kabar2in doong…. šŸ˜€

Udah sih itu aja, gak ada yang bener2 seru bulan ini. Yuk mari mau posting yang lainnya lagi šŸ˜€

Mandhut.

Advertisements

17 thoughts on “Random Februari 2014

        1. Hihihi baiklah semoga kapan bisa ke Medan terus pinjem Indiana Chronicle, horeeee!!! :D. Dulu aku punya, tapi terus pas kuliah gak sengaja diloakin sama ibuku T-T huhuhu. Semoga bukunya masih ada ya šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s