Love is an Open Door :D

artikel bisa dilihat disini

Lagu Love is an Open Door dari animasi Frozen yang asli bisa dilihat disini.

pasangan suami istri favorit kedua setelah mama-papa Penderghast dari film Easy A. Tapi yang kali ini lebih epic karena pasangan nyata, bukan fiksi :D. Udah liat dari seminggu yang lalu, terus hampir tiap hari diulang2 karena so sweet. :D.

Gue gak merasa Frozen itu luar biasa, tapi si Lula demen banget, terus ada anak temen gue yang katanya juga suka banget sama animasi yang satu ini (kayaknya hampir setiap anak perempuan kebanyakan suka sih), sampe2 hampir tiap hari minta diputer ulang soundtracknya, ampe emaknya (temen gue) eneg.

Jadi pas liat video Sam and Nia (si Good Looking Parents), gue ngebayangin kalau anak perempuannya (yang duduk di kursi belakang) itu juga udah sering banget minta puterin lagu, ampe emak bapaknya bosen dan hafal, terus daripada nganggur2 aje, lip-sync deh! πŸ˜€

LUCU! SO SWEET!

Nih ada satu lagi, biar puas! πŸ˜€

semoga one day bisa begitu juga ah \^^/

Besok udah weekend!

Mandhut.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s