Where Do I Begin?

Beautiful song! :D. Lay Me Down by Sam Smith (acoustic)

Continue reading “Where Do I Begin?”

Advertisements

Nico & Vinz

Nico Sereba and Vincent Dery! Suaranya Vinz (yang badannya tinggi) kayak mau kehabisan napas, tapi unik dan keren :). Gue cuma suka 2 lagu yang terakhir mereka rilis : Am I Wrong sama In Your Arms.

  “Am I Wrong” by Nico & Vinz – unplugged

Continue reading “Nico & Vinz”

Run-Run-Runaway, Runaway, Baby!

Mau curhat ngalor ngidul!

Jadi ponakan gue lagi mau ujian kenaikan kelas minggu depan. Sudahlahya, gue diberdayagunakan kakak gue buat ngajarin anaknya matematika dan fisika. Kemaren2 juga udah ngajarin sih, tapi berhubung mau tes, yaudah belajarnya lebih rajin, jadi tiap hari. Gue suka matematik, jadi pelajaran itu sama sekali gak berat, tapi fisika? *buang muka*. Oh well, jadinya kalau untuk fisika, sekarang kayak gue belajar ulang buat ntar ngajarin ponakan gue (terus banyak momen2 : “OOOOHHH GITU TOH” terus disusul dengan rasa nyesel kenapa dulu gak dibaca lebih jauh =)) =)) HUAHAHAHAH).

Continue reading “Run-Run-Runaway, Runaway, Baby!”

Kesan Pertama Drama Korea Terbaru – Mei 2014

Halooooooo, saya mau review kesan pertama drama Korea untuk bulan Mei 2014. Sori ya rada telat, abisnya baru sempet nonton 😀 *telat melulu lo, Man*. Kebetulan bulan Mei ini, drama korea-nya lagi bagus2, plotnya lumayan kuat, dan pemainnya pun terkenal (dan cakep – bisik2). Kali ini sengaja ditambahin, kalau biasanya cuma review dari episode pertama, ini ditambahin 2 episode awal biar lebih ngerti jalan ceritanya :D. Oke, selamat membaca dan semoga ada yang cocok ya 😀

You’re All Surrounded, episode 1-2

13899020674_bcecbc92ea_b

Continue reading “Kesan Pertama Drama Korea Terbaru – Mei 2014”