Baymax-san!

Jadi baru aja nonton trailer Big Hero 6 dari Disney yang rencananya bakal tayang bulan November nanti. Terus langsung jatuh cinta luar biasa ama lagunya T-T. Aku tak sabar buat liat Baymax! udah kebayang aja deh kalau ada merchandisenya pasti asik banget dipeluk2 T-T. Gak perlu yang segede aslinya deh, yang bantal2 kecil aja juga boleh.

On top of the world, on top of it all, trying to feel invincible

Continue reading “Baymax-san!”

Review Drama Korea : It’s Okay, That’s Love (2014)

24phtly

Akhirnya bisa review juga! 😀

Singkat, padat, jelas ya : Drama korea ini BAGUS, terutama buat yang tertarik dengan dunia psikologi dan penyakit mental. Selain plot dan alur yang dirancang mateng – dari awal ampe akhir jelas benang merahnya – akting pemeran2nya juga OKE, soundtracknya KEREN-KEREN, dan permasalahan yang dikupas cukup dalam untuk orang awam, tapi juga gak terlalu simpel untuk yang udah paham dengan yang namanya mental illness. Banyak scene yang memperlihatkan metode psikiater Korsel dalam menangani kasus kepribadian (parah maupun ringan) terus dibarengi dengan istilah2 medis dan penjelasannya ;).

Gue suka banget2 lah pokoknya.

Range Umur : 18++, karena ada penggambaran s*x secara implisit dan banyak ceyum2 (BANYAK BANGET). Ini gak bisa dihindari karena salah satu pemerannya punya phobia s*x. Ini juga salah satu alasan kenapa gue piki kayaknya gak bakal masuk tivi indo (kalaupun masuk juga banyak dipotong2 dong?) jadi mending langsung cari streaming/donlot aja, Gan.

Rating dari gue : 8,5 dari 10 😛 (karena kalau buat gue, ceritanya udah ketebak ama gue dari eps 1, tapi tetep menarik ditonton sampe abis karena aktingnya bagus banget T-T. Terus meskipun genrenya komedi, lebih banyak melodramanya :P)

Aktor : Jo In Sung (That Winter The Wind Blows), Gong Hyo Jin (Pasta, Master’s Sun, The Greatest Love), Lee Kwang Soo (Running Man), D.O. EXO, Sun Dong Il.

Genre : Romance, Comedy, Medical drama

Writer : Noh Hee Kyung

Jumlah Episode : 16

———SETELAH INI SPOILER————

Continue reading “Review Drama Korea : It’s Okay, That’s Love (2014)”

So Let Me Go,

Baru aja selesai nonton drakor I’ts Okay That’s Love sore tadi setelah nyicil nonton selama seminggu++ 😀

Dramanya bagus banget *lap air mata*. Gak sabar buat review, tapi ntar dulu ya soalnya lagi ada deadline gambar :P. Jadi sementara, saya mau share salah satu dari sekian banyal lagu soundtrack favorit saya di drama ini : judulnya “Hero” by Family of The Year. Termasuk lagu yang liriknya keren banget dan sangat membekas di benak saya 🙂

Let me go
I don’t wanna be your hero
I don’t wanna be a big man
I just wanna fight with everyone else

Continue reading “So Let Me Go,”

Misty,

Pengen karaoke banget deh jadinya, =))

Look at me, I’m as helpless as a kitten up a tree;
And I feel like I’m clingin’ to a cloud,
I can’ t understand
I get misty, just holding your hand.
Walk my way,
And a thousand violins begin to play,
Or it may be the sound of your hello,
That music I hear,
I get misty, whenever you’re near.
You can say that you’re leading me on
And it’s just what I want you to do,
Don’t you notice how hopelessly I’m lost?
That’s why I’m following you.
On my own,
When I wander through this wonderland alone,
Never knowing my right foot from my left
My hat from my glove
I’m too misty, and too much in love.
Too misty,
And too much…
In love…..look at me….

*nyanyi sepenuh hati*

Mandhut.