Ujung2nya….

Jadii ceritanya beberapa hari yang lalu ngobrol sama temen jaman sekolah si MissBubble. Namanya sengaja disamarkan demi ketenangan hidup temen saya ya *lebay abis*. Gue lajang, freelance illustrator yang demennya ngendon di rumah, currently gak in relationship dengan siapapun. Temen gue si Missbubble ini seumuran ma gue, tapi dia sudah menikah dan udah punya anak dua, stay-at-home-mom ;). Gue lupa2 inget lagi ngebahas apa, tapi tiba2 obrolan bersambung ke kondisi pertemanan di umur2 kami yang menjelang 30. Bahasanya diedit sedikit tapi tidak mengubah isi obrolan :

Saya : temenan itu, di umur sekita gini susahnya minta ampun

MissBubble : Iyaaaa

MissBubble : Banyak kikuknya yaaa

MissBubble : Bingung mau basa basi apa

Saya : banyak curigaan dan kikuknya

Saya : iya banget

Saya : kadang sama temen lama yang lama ga ngobrol aja suka dicurigain terus kikuk, apalagi orang asing

MissBubble : Iyaaa

MissBubble : Biasanya curiga pasti ada butuh apa, hahahahaha

Saya : iya bener banget

MissBubble : Iyaa bangeeet

Saya : AHAHAHAHAHA

Saya : gue juga soalnya pernah dideketin temen sekolah, ternyata ujung2nya cuma buat ditawarin asuransi

Saya : buntut2nya asuransi ama MLM

Saya : jadi gue maklum sih kalau gue juga mencoba ngobrol2 ke orang lain dan kikuk2

Saya : secara mereka juga kan ga tau hidup gue gimana :)) mungkin mereka takut gue penyebar aliran sesat :))

MissBubble : Hahahaha.. Gw kl dipuji cantik sama ibu2 kompleks pasti buntut2nya disuruh beli dagangannya

Saya : buahauhauhakahau

=)) =)) =)) *ngakak lagi*

Continue reading →

Advertisements