Update Dulu!

Halo halo semuanya opo kabare?

Kayaknya udah lumayan lama nih kagak posting beneran, jadi malam ini sebelum tidur disempetin dulu untuk ngobrol2 bentar. Update2 ga penting seperti biasa.

[Satu] 5 bulan ini hidup lagi padat bener gara2 disambi ngerjain project yang harusnya sih cuma buat kesenangan pribadi doang, tapi jadinya serius banget. Sampe bikin timetable segala. Sampe akhir bulan Februari kemaren bete banget karena ga beres2 makanya menyatakan diri DPHB (Darurat Proyek HARUS BERES – bikin nama sendiri). Jadilah sempet berhari2 bolak-balik numpang di kafe/resto keluarga manapun yang memiliki meja dan es krim atau hot chocolate biar kerjanya konsen, gak bolak-balik dapur buat ngemil melulu *anaknya medit jadi kalau di resto malah lebih kalem makannya* Wakakakak. Tapi jadinya beres, sih. Which is nice (of course). Perjuangan belum berakhir tapi aku puas!

[Dua] Gara2 pengalaman di atas, jadi kerasa banget kalau kadang gatau mau ngapain dan lagi ngapain itu gapapa. Just do it anyway dan belajar sambil jalan. Hihihi 😀

[Tiga] ini harusnya udah tidur tapi tiba2 ngeliat ada laba-laba kaki panjang yang jalan2 deket PC. Heboh berat pukul2 pake seblak tapi laba2nya mendadak ilang (dan jadi horor banget karena DIA HILANG T-T huaaaaaaa). Jadilah heboh nyalain lampu dan semprot2 sekitar meja pake baygon banyak2 *karena takut*. Terus baru inget masih ada yang harus dikerjain jadi terpaksa bertahan ketik2 meski pusing pala berbie mabok baygon. Makanya, sebagai penawar gue memperbolehkan diri gue sendiri untuk minum susu milo pake gula malam ini. hahahahaha *ini bener2 berita gak penting*

[Empat] Sebenernya ya, ada beberapa drama korea yang pengen direview tapi belakangan lagi bimbang aja, takut kebanyakan review drakor dan buku2 asia gitu :)) (kalau yang terakhir emang 3 bulan ini lagi jadi reviewer) hahahahaha. Tapi bingung juga jadinya mau ngomongin apa lagi. Ada juga sih film hollywood yang baru ditonton, nanti diselang-seling aja deh ya biar ga pada bosen. Wekekek :))

[Lima] Kepengen kue cubit bubble gum sama greentea huhuuhuuu, tapi males jalan. Bikin sendiri aja kali ya entar. Tapi males beli bahan. *nemplok ke dahan kayak koala* Pengen martabak boss juga. Pengen nyobain martabak toblerone juga. Pengen semuanyaa T-T

Sekian updatenya, besok2 insya Allah udah mulai posting2 review drakor dan lain2 lagi. Selamat tidur semuanya!

Mandhut.

Advertisements

2 thoughts on “Update Dulu!

    • eskrim juga ada yang bubble gum kan? kayaknya ada serbuk rasa bubble gum gitu, biasanya mungkin dijual di toko kue. Kemaren liat di tivi lagi in banget kue cubit berbagai rasa gitu 😀 salah satunya di Bogor

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s