Giveaway?

Halooo,

Ada kabar yang (harusnya) gembira nih. Beberapa hari lagi saya mau gelar postingan giveaway gitu :D. Kira2 pada tertarik ikutan gak? Rada deg2an karena belon pernah, tapi nanti coba liat2 dulu deh gimana sistemnya, berapa lama dan gimana penilaiannya 😀 Gratisan lhooooooo! entar pada ikutan ya…. *khawatir gitu*

Cuma mau ngasitau itu aja sih, wahahahah, Biar gak garing2 amet, ini gue kasih lagu favorit yang belakangan lagi diputer2 ulang : “Firefly” by Ed Sheeran 😛

There’s a firefly

Loose tonight

Better catch it

Before it burns this place down

And I lie If I don’t feel so right

But the world looks better

Through your eyes

Lagunya pas banget deh dibawa roadtrip malem2 :D. Atau main2 di pantai malem2 tinggal liat biru2 doang di kejauhan sama suara ombak. Ahhhh suka 😀

Mandhut.

Advertisements

Review Drama Korea : Dr. Frost (2015)

Dr._Frost-p1

Jangan ditanya kenapa 3 hari belakangan posting review drama korea melulu, jawabannya adalah *jengjengjeng* saya lagi mood dan merasa berdosa karena kemaren sempet lama gak posting yang beneran *garuk2*. Jadi mumpung ada sumur di ladang, kenapa gak menumpang mandi, kan?

Lho?

Ah sudahlah :))

Btw, kali ini mau review drama korea yang mungkin kurang populer di antara penggemar drakor Indonesia, judulnya Dr. Frost. Drama yang cuma 10 episode ini diangkat dari webtoon (komik online yang muncul secara berkala di korsel sana). Beneran deh, drakor sekarang adaptasi webtoon melulu :)), tapi yaudahlah, secara dengan cara itu plotnya udah teruji kan ya? 😉

Nilai Dr. Frost dari sayaaa…. *mikir* 90 dari 100 deh. Soalnya, Dr. Frost ini sebenernya muncul di kala drakor psikologi yang lagi menjamur (jadi rada bosen), tapi jangan salah Dr. Frost itu beda dibanding yang lain. Genre utamanya bukan romance, justru lebih banyak membahas berbagai mental illness – mulai dari gejala hingga penanganannya. Ceritanya tentang seorang professor psikologi jenius yang suka diminta membantu detektif lokal untuk memecahkan kasus kejahatan. Makanya buat yang suka sama tv series amrik “Lie To Me” (bukan yang korea ya) sama yang suka nonton Sherlock british (Cumberbatch!) pasti sedikit banyak berasa familiar deh ama drama ini, karena gayanya mirip banget :)) *nanti dijelasin lagi*.

Lanzut!

Continue reading →