What Do You Mean?

Tadinya mau posting blog yang bener, tapi mendadak gak ada energi dan ide rada mampet, jadi yaudahlah mau cerita2 ngalor ngidul aja dulu, sekedar update2 berita terkini, besok2 baru deh posting yang rada proper ya.

Gak apa-apa yaaa *lah*

Continue reading “What Do You Mean?”

Hello!

Halo!

Udah lama banget nih gak cerita2 random di blog. Kalopun ada, posting korea melulu :)) *sadar diri*. Jadi kali ini, mumpung saya memang lagi istirahat agak lama di rumah, gak ada salahnya saya cerita2 hal2 yang terjadi belakangan ini selama saya timbul-tenggelam di dunia perblog-an.

Jadi,6 bulan terakhir ini banyak yang berubah, sih. Pengalaman baru, teman baru, dan yang utama, lingkungan baru.

Continue reading “Hello!”