Review Drama Korea “Hello Monster” (2015)

HelloMonsterRM (4)

Halo halo halo,

Udah hari ke-2 dari minggu overdosis review drama korea 2015 Racauan Manda, nih :D. Kali ini saya mau bahas drama korea bergenre crime, thriller, komedi, dan tentunya romance. Judulnya “Hello Monster” atau yang juga dikenal sebagai “I Remember You”. Drakor ini tayang pertengahan 2015, baru tamat 1-2 bulan yang lalu, kok :D. Ceritanya menurut saya percampuran antara Sherlock (tv series inggris) dan Criminal Minds (tv series amerika), mainly ngebahas tentang perilaku dan cara pikir psikopat :D.

Pemainnya ada Jang Na Ra, Lee Chun Hee (Chunderella!), D.O. EXO (kyaaaaaaa dedek do kyung sooo~ *dasar*) dan Seo In Gook. Mengenai Seo In Gook ini saya pengen curcol sedikit. Jadi sebenernya, sejak pertama nonton dese di drakor Reply Me 1997 saya ngerasanya biasa aja. Tapi kok ya terus2annya jadi ngikutin drama dia, mulai dari High School King of Savvy, The King’s Face sama sekarang Hello Monster.

JANGAN2 SAYA JATUH CINTA?

Kalau iya yaudah sih biarin aja *antiklimaks* =)) =))

Tema drama ini sebenernya keren, pemainnya pun lumayan ganteng, chemistry antara couple utamanya juga oke, tapi sayang, penokohannya rada gak konsisten. Terus untuk drama dengan genre thriller crime, plotnya itu ketebak banget 😀. Pokoknya kalau untuk saya, bener2 gak ada kaget2nya deh sepanjang drama, semua yang saya duga benar adanya. Tapi meski begitu, saya acung jempol untuk scriptwriternya yang udah cukup berani meramu cerita macam ini untuk sebuah drama televisi. Oh ya, untuk penggemar D.O EXO, monggo banget ditonton, karena disini dese lagi2 menunjukkan kualitas aktingnya :). Meski cuma cameo beberapa episod, worth it banget kok 😀

Oke, bagi yang penasaran, ayo lanjut! 🙂

Continue reading “Review Drama Korea “Hello Monster” (2015)”

Advertisements