Review Drama Korea “Sensory Couple” (2015)

Sensory Couple Poster 2

Untuk hari final minggu overdosis review drama korea 2015 Racauan Manda kali ini saya mau bahas Sensory Couple atau judul yang lebih obvious : The Girl Who Sees Smells. Sengaja banget nih diulas sebagai penutup minggu overdosis drakor karena banyak yang suka :D. Drakor yang diangkat dari webtoon ini bergenre romance, comedy, suspense dan fantasy. Kisahnya berpusat pada seorang gadis yang bisa melihat bau.

Yap. MELIHAT BAU.

Pemainnya ada Yoo Chun JYJ (ex. DBSK) yang aktingnya udah gak perlu diragukan lagi. Shin Sae Kyung yang surprisingly disini mayan bagus. Nam Goong Min yang memang aktor watak luar biasa. Dan Yoo Jin Seo.

Rating dari saya… 7,5 dari 10. Meskipun fantasi dan gak logis, saya sukaaa banget sama akting para pemainnya yang maksimal, semuanya keluar dari comfort zone. Yang bikin saya ngurangin nilai itu adalah episode2 ending yang rada garing, padahal tokoh antagonisnya udah oke banget.

Ayo kita bahas lebih lanjut!

Continue reading →

Advertisements