3 thoughts on “Sebuah Fanfiction : Ada Apa Dengan Rangga?

  1. Mandaaa!!! Saya baru baca fanfict kamu yang ini!!! Saya suka sekali dengan cerita versi kamu, menurut saya relevan. Walaupun saya ngga tahu ‘background ceritanya’, kenapa akhirnya Rangga menjatuhkan pilihannya pada si A. Tapi saya yakin sih, karakter Rangga in real life memang ngga akan cocok sama karakternya Cinta. *kemudian diamuk 3,6jt penonton*

    1. Hehehehe makasih ya udah baca dan komen :D. Aku juga dari dulu mikir Cinta sama Rangga itu emang sama2 suka sastra, tapi dari sifat rada kurang klop :D. Udah Rangga sama si A ajalaaah~ *teteup*

      1. Tapi kalo menurut saya, dalam sebuah fiksi entah itu film atau novel. Karakter tipe Rangga dan A itu kalo dipasangkan pasti akan straight bgt, susah nyari konfliknya. Beda cerita kalo si A ternyata punya sisi serial killer, krn masa lalu kelamnya.. hahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s