Mandhut 10 Deep Philosophical Blogging Challenge 2017

Hai halo,

Seperti biasa, kalau seorang blogger lagi merasa berdosa banget karena udah kelamaan nyuekin blognya apa yang biasanya dia lakukan?

bikin blogging challenge.

dan itulah yang akan saya lakukan :))

Continue reading “Mandhut 10 Deep Philosophical Blogging Challenge 2017”

What a Blogging Challenge :D

102017

Hey, dengan di-publish-nya posting topic ke-10, dengan ini blogging challenge blog Racauan Manda tahun 2017 resmi ditutup. Blogging challenge yang ini lumayan berkesan, sih. Gue iseng2 aja mencoba untuk membahas dan menjawab pertanyaan2 filosofis dan ternyata cukup bikin penasaran dan gasabar buat nulis.

Meskipun panjang2 dan kadang2 isinya curcol doang :D, semoga somehow ada yang berguna dan menghibur, ya ;).

Topic 1: The Harsh Truths of Life

Topic 2: An Envelope

Topic 3: The Best Way to Explore Human Nature

Topic 4: A Copy of Your Loved Ones

Topic 5: A Theory About Happiness

Topic 6: A Healthy Relationship

Topic 7: Rational Thought and Language

Topic 8: Trending Apocalypse

Topic 9: Philosophy, IMO

Topic 10: This One Life.

*cari topik nulis lagi*

Mandhut.

#Mandhut10DeepTopicsBloggingChallenge2017