Review Drama Korea: Because This is My First Life (2017)

Halo semuanyaaa, akhirnya sempet nih review-review drama korea lagi 😀

Mohon mangap nih ya Rekomendasi Drama Korea 2017 terbitnya ngaret banget, ini aja sayanya baru sorting2 drama korea apa aja yang mau saya tonton dan review.

Jadi mohon maklum, dan sambil nunggu, mari cek review drakor Because This is My First Life di mangreview.com, ya 😀

Yoon Ji-Ho (Jung So Min), cewek jelang 30-an, yang terusir dari tempat tinggalnya karena adik laki-lakinya baru saja menikah. Honornya sebagai scriptwriter freelance yang belum punya nama di kota besar seperti Seoul membuat Ji Ho terpaksa mencari tempat tinggal baru yang murah.

Source: Review Drama Korea: Because This is My First Life (2017)

Advertisements

2 thoughts on “Review Drama Korea: Because This is My First Life (2017)

  1. Gw Baru beres nonton kemaren di One hahaha! Seru sih walau gw gemes sama si Se Hee krn dia flat abis wkwkwk. Typical drakor sih ya: cowo cool punya materi lebih ketemu cewe yg mindful #sotoyajaguee

    1. iya termasuk ramuan khas korsel tuh, tapi di sini ada twistnya dikit sih. Awalnya tuh dikirain yang punya banyak pengalaman itu yang perempuan, kan se hee-nya kayak cupu2 gitu. Tapi ternyata se hee-nya yang lebih berpengalaman 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s