About

  • suka lagu Bare Necessities soundtrack-nya Jungle Book 😛
  • ingin sekali bisa roadtrip sendirian
  • boros beli buku melulu
  • udah ngeblog dari tahun 2007? 2006? lupa :)) *ditimpuk*
  • sehari2nya menggambar untuk majalah anak 😉
  • anti-mainstream gak penting
  • suka quote, suka mikir terlalu jauh
  • selera musik lumayan luas, intinya selama enak didenger sih kayaknya gue fine2 aja

Selamat membaca!

Manda.

13 thoughts on “About

  1. Pingback: Ganteng, Stahp! | Racauan Manda

  2. Ini Manda yg dulu kan?? Aku dulu bbrp kali main ke blogmu, ya taun 2006an gitulah. Aku masih pake nama tyka82. ga tau deh km msh inget aku apa nggak 😀 blogku dl di blogspot sih.

    • aku inget kooooookkk :D. Iya ini mandhut yang dulu di blogsome…. semoga kali ini nulis terus sampe nenek2 deh, gak vakum2 lagi :D.

      makasih yaa udah mampir lagi, hehehe…

  3. Nama majalahnya apa Manda??? Pingin lihat ighh!! Aku dulu sempet kepikiran bangetbangetbanget lho, pingin jadi ilustrator buku anak hikss. Belum kesampaian…

    Btw oh btw.. haduh, saya maluu blog sotoymengsotoy saya berbahasacablak korekore nan gak jelas itu difollow… Hikss. Aku punya juga sebenarnya blog yg (ceritanya mau) review2 drama gitu Man.. Cuma yaaaa gitu deh, jarang banget diupdate-nya hikssss

    • itu si blog korea aku baru liat setelah follow :)). tapi gapapa lah, sapa tau one day belajar bahasa korea kaaann udah ada bahan bacaan *melihat jauh ke depan*

      :)) review drama korea tuh capeknya ya mesti nontonnya itu lho *hahahaha*, ga usah dipaksa, kalau bener2 suka aja

      Btw, gambarku ada di majalah Aku Anak Saleh. :D. Hihihi aku juga ga rencana jadi illustrator, kuliahnya aja bukan seni, eh tau2 emang ga bisa lepas dari gambar :))

      • EMBER! Capek nontonnya ampun deh haha. Aku juga gitu, kalau ada yg bener2 sangat amat pingin dibahas aja baru aku review. Kalau enggak malah bikin capek hihihh (padahal kehidupan nyata udah bikin capek hihihih).

        Kalau mau dibatalin follow-nya gapapa kok, beneran deh. Mending ke blog review aku aja: http://ranchyreviews.wordpress.com
        Tapi ya gitu deh si Masyita… Kebanyakan blog terlalu angin2an update nya aaahuhuhu…

        Ihhh!! Aku Anak Saleh dulu aku langganan degghh!! Jaman TK-SD awal2!! Ih ihh keren ihhh! Dia penerbitnya apa sih Man?? Aku juga pingin balik lagi gambar2, pinginnya minimal bisa freelance sekedarnyahh hihi. Emang kalau udah passion tu sulit dilepas yaa

        • Hahahaha kadang tuh paling sebel kalau udah nonton setengah terus ilfil. Terus gamau rugi, jadi episode seterusnya nontonnya dicepet2in, minimal nulis review, biar pedes gapapa :))

          aaaaaaawwww di blog Rambling R ada foto EITAAAAAAAAA di posting terataaasss *hidung kembang kempis*
          blognya keren dan sangat cocok dengan selera saya *langsung follow dengan sepenuh hati jiwa dan raga*

          😀 😀 😀

          Btw anak saleh nerbitin atas nama sendiri sih, :D. Aseek ayo jadi freelance illustrator juga. Mau dong acc DA-nya, kemaren lupa nanya. Di-DM di twitter boleh 😉

  4. Hi Manda,

    Ketemu blog kamu pas lagi nyari artikel tentang feedly. Lagi mau bahas topik *sok serius* tentang Feedly. Contoh: Trik tahu postingan atau artikel hot yang dilike banyak orang, buat keperluan content curation = D

    Terus lihat-lihat home page kok ada review film korea. Lumayan buat rekomendasi film ke yayang. Eh taunya dia juga udah nonton = P

    Keep on writing Manda

    Ivan

    • halo ivan, salam kenal 😀 makasih ya udah mampir dan komen. Ada drama lain2nya juga kok, semoga nanti ada yang bisa direkomendasiin ke yayangnya, terus nonton bareng deh 😉

  5. hi manda, salam kenal! anyeong!
    love ur blog, postingannya seru-seru, informatif, dan menyenangkan untuk dibaca, plus penulisannya juga keren dan menghibur.
    blog-nya juga related bgt sama aku dan hobi aku – yang sama-sama suka nonton drama korea dan bercita-cita menjadi penulis novel *aamiin*
    anw, good luck for ur first novel yaa 😉

    • Wah ayo nulis novel dan nonton drakor bersama 😀 Makasih yaaa, lagi coba self-published nih, yang penting coba dipublish dulu 😀 Anyeong, Sally 😀 *udah cuma bisa itu doang* =))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s