City of Stars!

 

A look in somebody’s eyes
To light up the skies
To open the world and send it reeling
A voice that says, I’ll be here
And you’ll be alright

(City of Stars – Ryan Gosling & Emma Stone)

Mendadak pengen nonton La La Land lagi.

Apa kabar semuanya? Udah lama gak posting, bakal dicari lagi ya waktunya 🙂 *posting macam apa ini

Mandhut.

Advertisements

Someone in the Crowd

Masih tergila-gila sama ost La La Land yang satu ini, sampe2 girang banget pas nemu lagunya di invis ^^ hohohoo~

Someone in the crowd
Could be the one you need to know
The one to finally lift you off the ground

Someone in the crowd could
Take you where you wanna go
If you’re the someone ready to be found

(“Someone in the Crowd” – original soundtrack of “La La Land” the movie by La La Land casts: Emma Stone, Callie Hernandez, Sonoya Mizuno & Jessica Rothe)

*ngiri sama Tracy yang baju merah*

Mandhut.

 

 

This is a happy end,

I’m a young soul in this very strange world
Hoping I could learn a bit bout what is true and fake
But why all this hate?
Try to communicate
Finding trust and love is not always easy to make

In a dire need for peace,

Mandhut.

PS : minggu ini mau posting drakor aaaaaaahh~ 😀

We Don’t Talk Anymore,

Current obssession : Charlie Puth. Kenapa lagunya bagus2 banget, Maaakkk???!!! Kenapaaa?

Anyway, kapan itu ponakan cerita :

Ponikun (P) : “Antinda, di sekolah aku ada temenku yang mirip Antinda, deh.”

Gue (G) : “Hah? Mirip apanya?”

P : “Dia suka nerjemahin lagu-lagu gitu jadi bahasa2 lainnya.”

G : (ketawa dalam hati)

P : “Ini belakangan dia lagi nyanyi We Don’t Talk Anymore-nya Charlie Puth sama Selena Gomez mulu, aku lama-lama jadi keikut juga, deh.”

G : “Emang gimana?”

P : (nyanyi) “Kita gak ngobrol lagi. Kita gak ngobrol lagi. Kita gak ngobrol lagi. Seperti dulu~” (terjemahan dari : “We don’t talk anymore. We don’t talk anymore. We don’t talk anymore. Like we used to do~”)

G : (gak tau mesti bangga apa miris karena ponakan dapet temen mirip tantenya yang rada2)

Continue reading “We Don’t Talk Anymore,”

Ini lagu! >.<

Pernah gak sih ketemu orang yang bisa dengan gamblangnya ngomong jujur tentang sesuatu di diri kita yang biasanya kita sembunyikan dalam2 dari orang lain. Rasanya pengen nabok, bukan karena kesel aja, tapi karena isi omongan orang tersebut benar adanya dan dia sedang membicarakan sesuatu yang kita tahu eksis, ada di dalam diri kita, tapi bukan sesuatu yang nyaman untuk dibuka jelas di depan muka kita, apalagi depan orang lain. In fact, selamanya kayaknya gak akan pernah siap.

Lagu ini rasanya kayak gitu.

Continue reading “Ini lagu! >.<“

Siapkah Kau?

Kapan itu pernah ada yang ngomongin lagu ini, tapi terus gue lupa ngecek, terus denger di radio tapi gak tau judulnya apa, liriknya pun lupa inget2 *butuh ginkgo biloba*

Nah, hari ini akhirnya nemu judul dan lagunya. Dan ternyata yang nyanyi Hivi! berjudul Siapkah Kau ‘Tuk Jatuh Cinta Lagi?

Sukaaaaaaa, secara kemaren sempet mimpi zaman SMA (dan ketemu si kecengan masa itu yang ampe sekarang ga lupa2 T-T) terus pas banget otaknya lagi kebayang Amora, tokoh novel yang lagi dalam proyek self-published. Jadi berlipat2 sukanya 😀

ketika ku mendengar bahwa
kini kau tak lagi dengannya
dalam benakku timbul tanya
masihkah ada dia di hatimu bertahta
atau ini saat bagiku
untuk singgah di hatimu
namun siapkah kau tuk jatuh cinta lagi?

meski bibir ini tak berkata
bukan berarti ku tak merasa
ada yang berbeda di antara kita
dan tak mungkin ku melewatkanmu
hanya karena diriku tak mampu untuk bicara
bahwa aku inginkan kau ada di hidupku

*nyanyi2*

Mandhut.

One – Ed Sheeran

Udah berbulan2 nih lagu One by Ed Sheeran ini terngiang2 di kepala. Sebenernya tipe suara Ed Sheeran bukan fav gue, tapi berhubung lagunya bagus2 lama2 kepincut juga *lagaknya kayak Ed Sheeran nyiptain lagi buat gue seorang*.

=)) =)) =))

Yang udah masuk kerja, udah beraktivitas seperti biasa, diharap sabar. Yang masih liburan, mari bersyukur dan jangan bikin orang lain ngiri :D. Biar pada adem, ayo dengerin suara abang Ed dulu :

Tell me that you turned down the man
Who asked for your hand
‘Cause you’re waiting for me
And I know, you’re gonna be away a while
But I’ve got no plans at all to leave

And would you take away my hopes and dreams and just stay with me?

*nyanyi2*

Mandhut.