Kribo Pala Barbie.

Jadi ceritanya dua minggu belakangan lagi pusing banget ngurusin self-published novel. Aduh udah bukan pusing pala barbie lagi ini copot pala barbie, KRIBO PALA BARBIE. Rasanya capek, pengen nyerah aja udah lah, tapi kalau suruh nunggu kabar penerbit lagi entah mengapa berasa udah bener2 jenuh, tapi kalau berhenti nulis sekarang gak mau soalnya lagi suka2nya, tapi kalau nulis hepi2 doang tanpa hasil berasa sia2 juga gak enak sama keluarga, tapi kalau nulis disimpen sendiri dan gak dibaca orang rasanya gimana gitu.

See? Itu baru dilema tujuan nulis novelnya aja udah pusing.

Gue capek galau2 gitu, jadi kayaknya… timbang gue takut ini itu tapi gak jelas apakah yang gue takutkan itu pantas gue takutin apa enggak, yaudah, gue mesti ambil keputusan. Gue mesti cari jalan, suka-ga suka, gagal atau berhasil, at least gue udah gak penasaran lagi.

So self-published it is. Rencananya apa yang harus dijalanin ya dijalanin aja dulu. Coba kita lihat.

Continue reading “Kribo Pala Barbie.”

Advertisements

Topik 14 : Dream Wedding.

Gue gak pernah ngomongin ini, utamanya karena terasa masih sangat jauh, tapi yah, gak ada salahnya dibahas.

Seperti cewek2 pada umumnya, gue juga punya satu-dua hal (lebih deng) yang kepengen gue wujudkan kalau one day gue menikah. Ide2 ini makin bertambah setelah gue main pinterest, btw. Lama2 jadi kayak hobi aja. Kalau bete mari buka pinterest dan ayo pin semua hal menyenangkan yang ada di dunia (meski gak bisa dimiliki – semacam window shopping) niscaya langsung moodnya membaik.

Hal pertama yang gue pengin ada di pernikahan gue adalah :

Continue reading “Topik 14 : Dream Wedding.”

Topik 6 : Liburan Impian : Solo Trip

Topik ke-6 ini datangnya dari Lina, yaitu tentang liburan impian.

Harusnya gue bukan hanya bercerita tempat dan itinerary plan yang gue persiapkan, tapi juga dengan siapa gue mau berkunjung ke sana. Tapi sesuai judul postingan ini, gue pengen solo trip. Bukan trip ke Solo yang di Jawa Tengah ya, tapi gue pengen berlibur sendirian.

Continue reading “Topik 6 : Liburan Impian : Solo Trip”