You are my treasure :)

Free Web Proxy

Dari kecil gue selalu merasa gue ini seleranya rada… beda dari anak lain. Entah emang anaknya suka anti-mainstream atau emang dasarnya salah jaman aja, gue menyukai hal2 yang seringkali jadul dan menurut anak lain kagak ada keren2nya :D, macam Vampire Expert dan lagu2 swing jazz ala New Orleans yang bahkan ibu gue aja bilang gue terlalu tuwek. Makanya sampe sekarang sering banget deh dapet kata2 semacam :

“ini yang lo bilang keren?”

Continue reading “You are my treasure :)”

Advertisements