Review Drama Seri Korea : Bride of The Century (2014)

bride-of-the-century

Halo pecinta drama korea sekalian, kali ini saya mau review drama korea yang tayang bulan Februari-April 2014 yang lalu di korsel sana, judulnya Bride of the Century. Saya nonton soalnya pas review untuk postingan ini, saya merasa puas dengan episode 1-nya.  Setelah itu saya gak lanjut nonton karena nunggu komplit dulu. Tapi emang sebelumnya udah tertarik sama plot dan suasana yang ditawarkan, ditambah lagi udah ada beberapa yang memuji. Dan ternyata emang bagus, kok. Kayaknya gak bakal lama nih sampe muncul di tv lokal 😛

Continue reading →

Advertisements