Majo & Sady : Suami Beruang & Istri Kelinci!

cover majo depancopy-500x500
Mirip brown sama cony gak sih? 😀

Jadi kali ini kebagian nge-review komik korsel berjudul Majo & Sady. Tadinya pas dikirimin sama penerbit Haru gue pikir novel gitu, ternyata komik 😀 *anaknya kurang teliti*. Ya gak apa-apa sih, secara gue sendiri emang sempet jadi kolektor komik dan sekarang kerja sehari2nya illustrator pulak *harus banget gue sebut*, jadinya cucok lah ya….

Majo & Sady adalah serial webtoon yang dibuat oleh Jung Chul Yeon. Webtoon tuh semacam komik online yang terbitnya berkala ya, kalau versi indonesianya kayak di ngomik.com gitu deh *bukan posting berbayar* :P. Majo adalah beruang coklat gemuk yang sehari-hari bekerja freelance dari rumah. Majo sudah menikah, dia memiliki seorang istri bernama Sady yang digambarkan dalam bentuk kelinci putih. Sady bekerja di bidang desain, berangkat ke kantor pagi2 dan pulang malam. Itulah mengapa semua pekerjaan rumah tangga seperti memasak dan membersihkan rumah dikerjakan oleh Majo.

Continue reading “Majo & Sady : Suami Beruang & Istri Kelinci!”

Advertisements