Review Movie : Pendekar Tongkat Emas (2014)

pendekar tongkat emas eva celia

Halo semuanya, kali ini saya mau kasih review dari film anak negeri terbaru (resmi di bioskop hari ini) judulnya “Pendekar Tongkat Emas”, produksi Miles, sutradaranya Ifa Isfansyah, dan naskahnya ditulis oleh Jujur Prananto :D.

Kali ini, gue rada2 kurang pede buat kasih rating dan review yang sebenar2nya karena takutnya biased banget. Secara, gue adalah fans berat AADC dan ada janji Mira Lesmana itu kan… (lengkapnya bisa dilihat di postingan ini), jadi kali ini gue mau kasih aja lebih-kurang film (menurut gue – harusnya tanpa spoiler) dan komentar2 gue untuk beberapa scene (spoiler alert!). Silakan menilai sendiri apakah film ini layak tonton apa enggak ;).

Yang jelas, kalau emang tertarik, mendingan langsung kejar ke bioskop sih, secara film Indonesia biasanya masa tayangnya ga sepanjang film hollywood, dan kalau nunggu ‘entar2’ (ngerti ya maksudnya apa) biasanya terus kualitasnya HDTV, jadi jelek :D. Wekekekek. Atau tunggu DVD resminya kalau ada!.

Baiklah, langsung aja ya 😀

Kelebihan “Pendekar Tongkat Emas” :

Continue reading “Review Movie : Pendekar Tongkat Emas (2014)”

Advertisements