[CLOSED] Book Giveaway : Intertwine by FLOCK (SIGNED)

prom1

[OPEN] : Kamis, 25 Maret 2015

[CLOSED] : Selasa, 7 April 2015

Link : Review Intertwine, Cast Prediction Intertwine

PESERTA :

Seumur2 ngeblog belon pernah gue buat giveaway. Jadinya gugup banget kalang kabut mau dibuat gimana dll dsb. Sekarang, gue capek karena udah 2 harian ini mikirin giveaway-nya mau gimana. Jadi mari kita buat simpel aja, ya.

Saudara-saudara sebangsa dan setanah air yang mungkin belum kenal tapi kuhormati (kalau ikutan giveaway lebih hormat lagi),

Penerbit Haru mau kasih 2 buku “Intertwine” bertanda tangan kelima penulis FLOCK – untuk 2 orang pemenang yang beruntung.

HORE BANGET KAN?! Gue dong udah dapet satuuuu :)) :)) :)) *penyelenggara giveaway macam apa ini pake pamer* Eh itu dapet bukan nilep ya, emang jatahnya 😛 *wek*

Ehem, back to topic,

Continue reading “[CLOSED] Book Giveaway : Intertwine by FLOCK (SIGNED)”

Advertisements

Cast Prediction : Intertwine by FLOCK

Klik untuk review buku terbitan Haru di Racauan Manda lainnya

Review belum lengkap tanpa cast prediction. Kenapa gak digabung sekalian aja Man sama postingan review kemaren? soalnya lupa biar gak kepanjangan, jadi bacanya enak *senyum manis*

Seperti yang sudah saya bilang di postingan sebelumnya, Intertwine itu terdiri dari 5 cerita cinta yang dihubungkan oleh satu benang merah, yaitu : sebuah wedding dress :D.

Tentu saja sebagai anak yang ngakunya visual abis, selama baca ada kalanya ngebayangin artis/aktor tertentu sebagai karakter di dalam buku. Dan tentu saja sebagai blogger sejati, kalau ada khayalan yang menarik tapi gak merugikan pihak manapun ya ada baiknya diposting aja. Nah, berikut ini saya mau kasih sinopsis singkat *tanpa spoiler, tapi kalau gak mau baca ya skip aja* dan prediksi cast dari saya untuk novel Intertwine by FLOCK 😀 :

CERITA 1 : “THE RIGHT ONE” by Orizuka

jihan-arkan

Continue reading “Cast Prediction : Intertwine by FLOCK”

Review Buku “Intertwine” By FLOCK

intertwinecover

five love stories, one wedding dress, lots of miracles

“Intertwine” berkisah tentang lima pasangan yang dihubungkan oleh gaun pernikahan yang sama. Gaun berkerah tinggi, berbahan paduan tulle dan satin, berwarna putih kapas dengan renda motif mawar. Gaun yang mengingatkan akan gaun pernikahan Kate Middleton yang legendaris. Gaun tersebut berpindah-pindah tangan, memberi sentuhan cinta pada takdir orang-orang di sekitarnya.

Continue reading “Review Buku “Intertwine” By FLOCK”