Sam Smith!!

samsmith_leaveyourlover

Sejak denger lagunya yang “Stay With Me” sama “Lay Me Down” (pernah dibahas juga di posting ini), gue ngefaaans banget sama Sam Smith. Suaranya bagus, dan meskipun gak semua lagu di album “In The Lonely Hour” enak didenger, liriknya keren2, dan nyanyinya pake perasaan banget :)) *sokteu*. Tapi Sam Smith sendiri bilang kalau lagu di album dia tersebut mainly, bercerita tentang cintanya yang bertepuk sebelah tangan pas umur dia 21 (dia kelahiran ’92, jadi tahun ini umurnya 22, masih muda yaaaa *tabok*), ya masih fresh gitu sih patah hatinya, jelaslah nyanyinya bisa dalem banget :)).

Berikut, saya mau share lagu favorit Sam Smith saya yang ke-3 : “Leave Your Lover”, nadanya keren, liriknya juga bagus ;).

Continue reading “Sam Smith!!”