Review Drama Korea : Healer (2015)

Healer-p1

Jadi selama bulan Januari-Februari lalu, drama Healer ini sempet bikin saya tergila2. Segitu tergila2nya sampe sempet ada niat buat bikin recap per-episod *terus untungnya gak jadi*, dan segitu ngefansnya sampe kadang suka sok imut manggil2 Healer dengan nama “ABANG ILEERR”.

Ew. Super ew.

Nilai dari saya 75 dari 100. Drama ini punya fondasi plot yang kuat, karakternya pun oke dan akting pemerannya bagus2, tapi endingnya itu bener2 gak niat. Episod finalnya bener2 bikin sakit hati deh pokoknya *iris2 screenwriter Healer*. Berasa di-PHP-in banget karena ampe eps 19 mereka masih oke lah, eh episod 20nya…

Kalau misal sad ending atau bad ending yang ga sesuai keinginan gak papa lah ya, ini mereka bener2 keliatan males -_-;

Itulah kekurangan terbesar Healer. Tapi untuk yang hopeless romantic dan suka banget sama Ji Chang Wook, recommended banget buat nonton drama bergenre romantic-comedy-drama-action ini :D.

Baiklah, mari lanjut sinopsis!

Continue reading “Review Drama Korea : Healer (2015)”