Review Drama Korea : Secret (2013)

Secret-Love-11

Genre : Melodrama, Romance, Revenge

Jumlah Episode : 16

Casts : Bae Soo Bin, Hwang Jung Eum, Ji Sung, Lee Da Hee

Sebenernya Secret itu drama tahun lalu, tapi berhubung banyak banget review yang bilang bagus, ditambah lagi deretan penghargaan dan nominasi untuk berbagai elemen di drama ini, akhirnya masuk deh ke daftar drakor yang mau saya tonton. Terus kapan itu akhirnya sempet nonton, dan emang oke 😀 nilainya 9 dari 10 deh.

Range umurnya agak dewasa sih tapi (meski gak ada yang parah dan eksplisit), 18++ deh :P.

Berikut kilas awal cerita (gak spoiler banget kok, secukupnya aja :P) :

Continue reading “Review Drama Korea : Secret (2013)”