Review Drama Korea “Valid Love” (2014)

validloveRM (2)

Halo pecinta drama korea sekalian,

Sebagai bagian dari minggu overdosis review drama korea 2015 Racauan Manda, kali ini saya mau bahas drakor yang tayang deket2 awal tahun 2015 yang lalu : Valid Love (2014). Cerita ini sebenernya lumayan, tapi kebetulan pada waktu itu gak direview karena tergeser sama drakor lain :D. Kisahnya cocok untuk penonton dewasa–terutama yang sudah atau akan berkeluarga. Temanya perselingkuhan, pernikahan, dan cinta segitiga.

Drama ini diramaikan oleh Uhm Tae Woong, Lee Shi Young, Choi Ye Jin dan Lee Soo Hyuk yang bikin hati kebat-kebit luar biasa 😀 *dicekokin buah bit*. Serius deh mbak2 -dan mungkin mas2- sekalian, kalau belon pernah denger/belon kenal, ini nih yang namanya Lee Soo Hyuk :

1db67b95d915ed910fa042772c8c6e62

Mukanya emang kadang kelewat cantik, tapi kebetulan banget di drakor ini dia dapet peran yang manly (pengrajin furnitur!) terus gak disangka2 dia lumayan cocok lho meraninnya :D.

Udah gak sabar? Yuk kita kupas lengkap kisah Valid Love ini :

Continue reading “Review Drama Korea “Valid Love” (2014)”