Ci-li-lin Ceria!

Biasanya kalau saya posting dengan judul belakangnya ada kata ‘ceria’ itu berarti lagi menceritakan keseharian *mulai hapal*.

Jadi seperti biasa plan hari ini gak mulus2 banget, cenderung banyak rencana yang gagal malah. Tapi saya tetep seneng karena paling gak masih ada yang guna (timbang gak dapet apa2 sama sekali), lagian percaya aja sih kalau emang gak kejadian ya emang sama Allah dibelokin untuk dapet yang lebih baik.

Continue reading “Ci-li-lin Ceria!”

Advertisements

[Film-in Dong!] London by Windry Ramadhina.

4045002

Saya menyukai sebagian besar buku karya Windry Ramadhina. Terbukti ini adalah kali kedua saya me-review bukunya, yang pertama adalah Memori, yang kedua adalah London : Angel. Novel Windry kali ini termasuk dalam project ‘Setiap Tempat Punya Cerita’ oleh Gagas Media.

Berikut ceritanya *kalau gak mau di-spoiler, skip font biru*

Continue reading “[Film-in Dong!] London by Windry Ramadhina.”