Review Drama Seri Korea : Full Sun / Beyond The Clouds (2014)

new-teaser-and-images-for-the-Korean-drama-The-Full-Sun

Bukan gue nganggur2 terus nonton 2 seri drama korea ya, tapi biasanya emang gue itu curi2 nonton pas lagi dapet kerjaan yang sebenernya gue udah eneg tapi harus gue kerjakan. Jadi sepanjang ngerjain, musti ada cemilannya, baik berupa makanan atau ‘cemilan’ drama. Jadi biasanya gue akan donlot dan nontonnya dicepet2in aje, di sela2 kerjaan, hihihi :D.

Drama kali ini judulnya Full Sun alias Beyond The Clouds. Sama, udah pernah gue review eps 1-nya di postingan yang ini. Kali ini genrenya melodrama, romance dan revenge – jadi emang penuh air mata banget. Sama kayak Bride of the century, tayangnya juga dari bulan Februari – April 2014 yang lalu di Korsel sana. Pemerannya yang udah terkenal : Han Ji Hye, dan ada Yoon Gye Sang (ex member of G.O.D.). Gue nonton awalnya karena gue udah lama ngefans sama Yoon Gye Sang sih. Pertama kali liat cowok ini di drama Best Love (Cha Seung Won and Gong Hyo Jin) dan gue langsung terbayang2. Wihihihi.

Continue reading →

Advertisements